пятница, 20 мая 2016 13:24

Ани Лорак и Ирина Билык пришли на концерт нового секс-символа Alekseev
8

Фото: Пресс-служба

В киевском концерт-холле Bel etage состоялась презентация альбома "Пьяное солнце" певца Alekseev. Официальный релиз альбома состоится осенью.

На концерт к молодой звезды пришли его более известные и опытные коллеги Ани Лорак с мужем, Ирина Билык с Асланом Ахмадовым, Руслан Квинта, Потап, Настя Каменских, Алан Бадоев, Жанна Бадоева и другие.

Кстати, именно 18 мая Alekseev праздновал свой день рождения, поэтому неудивительно, что на сцене появились воздушные шарики от поклонниц и большой торт под песню Happy Birthday to You. Певец признался, что лучшим подарком для него был концерт и не захотел говорить о материальных презентах.

Alekseev начал свой творческий путь с талант-шоу "Голос страны". В начале вчерашнего концерта присутствующие услышали отрывок из эфира, где певец признается, что музыка была всегда его увлечением. Музыкант на концерте спел любимые каверы, среди которых была песня Ирины Билык "А я плыву". Певица во время исполнения композиции бросила к ногам Alekseev букет роз.

"Мы с Асланом не просто пришли на концерт любимого исполнителя, а и человека, с которым общались вне сцены. Главное, чтобы артист был близким, любимы и нужным. Я рада была видеть в зале Потапа, Ани Лорак с мужем, Настя Каменских. Очень хотелось поблагодарить всех зрителей, которые поют песни Alekseev. Собирай залы, радуй людей. Он поет лучше, чем многие мужчины в этой стране, поэтому вашему вниманию новый секс-символ Никита Alekseev. ", - говорит Ирина Билык и добавляет, что не против подарить Alekseev еще несколько своих песен.

Читайте также: Участница "Голоса страны" рассказала о секретных приемы Ивана Дорна в работе со своими подопечными

"Я получил большое удовольствие и заметил, что зрители в зале искренне воспринимали. Интересно, что мало известный артист, через небольшой промежуток времени завоевывает сердца. Есть вещи, которые не купишь. Поэтому в зале была такая искренняя любовь и вера в артиста - честные эмоции, которые вдохновляют", - комментирует концерт муж Ирины Билык Аслан Ахмадов.

Автор: Пресс-служба
 

Режиссером-постановщиком шоу стал Олег Бондарчук, месяц готовил световое шоу. Концерт получился действительно уникальным, ведь на сцене под руководством музыкального продюсера Alekseev - Руслана Квинты работал целый оркестр из 20 музыкантов, среди которых можно было заметить участников "Голос страны 6". С доминиканцем Антонио Гомес Крузом Alekseev спел свою песню "Снов осколки".

Во время концерта певца поздравили его родственники и учителя.

"Никиту знаем с детства, очень талантливый, первую песню пел We are the champions мы поняли: если он будет работать, он все сможет. Это наша гордость, все дети гимназии следят за ним, за его творчеством. Мы очень счастливы", - говорит директор 106 гимназии, которую закончил Никита Alekseev Ирина Чернуха.

Сам Alekseev в течение шоу примерил разные образы и отметил, что даже начал заниматься актерским мастерством, чтобы чувствовать себя более раскованным на сцене. Певец рассказал Gazeta.ua, что после "Голоса страны" в его жизни изменилось.

Читайте также: Ирина Билык получила ценный подарок от мужа на день рождения

"Новая привычка, начал мало спать, много выступать, Слава Богу, очень рад, что стал профессиональным артистом. Был период, когда я думал, что это не мое, очень хорошо, что на моем пути встретились мудрые люди, которые почувствовали музыку во мне , - говорит Alekseev и добавляет, что в восторге от Ирины Билык, - Ирина Билык такой человек, который придет, приласкает и тебе будет очень хорошо. Она прекрасный, душевный человек и я знал, что она хороший музыкант, но, что настолько! Я чувствую ее музыку, наверное поэтому она у меня хорошо получается".

Несмотря на успех трека "Пьяное солнце" и других композиций, певец говорит, что не собирается стоять на месте, ведь сегодняшние победы для него это вчерашний день, поэтому он готов к очередным свершения.

Автор: Пресс-служба
 
Сейчас вы читаете новость «Ани Лорак и Ирина Билык пришли на концерт нового секс-символа Alekseev». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31576
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода