В Киеве в элитном жилом комплексе "Парк Авеню" на Голосеевской площади, открыли известный подвесной ресторан Dinner in the Sky. Это подвесная платформа с 22 кресел, со столом и местом для повара и двух официантов. Ужин на одного здесь обойдется в полторы тысячи. Но в день открытия, тем, кто имел приглашение, ужин устраивали бесплатно.
Первые посетители, среди которых дизайнеры Андре Тан, Юлия Айсина, телеведущая Марыся Горобец, поднимаются в 18.15. В стаканы им сначала наливают шампанское. Далее, уже в воздухе, угощают карпаччо из телятины с каперсами и дижонской горчицы, а на десерт подают домашнюю панакоту с муссом из клубники и мяты. Один ужин длится 40 минут. Таких за вечер провели 13. Последнюю подняли около десяти вечера. Там же на высоте 50 метров шеф-повар ресторана сделал салют из шампанского.
"Еды было мало на самом деле. Но и времени на нее не было даже. За то время, что мы висели в воздухе, все только охали и ахали, фотографировались, снимали на камеры и шутили, что будем делать, если ресторан начнет падать", - говорит один из посетителей Роман.
Заказать ресторан можно в любой уголок города за 35 тысяч евро.
Комментарии
4