Ексклюзивы
пятница, 22 октября 2021 08:05

Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера во время съемок
3

Американский киноактер 63-летний Алек Болдуин случайно застрелил из винтовки женщину-оператора и ранил режиссера на съемочной площадке вестерна "Ржавчина" в Нью-Мехико.

Болдуин должен был выстрелить из реквизитного пистолета холостыми патронами, пишет BBC. Полиция сейчас расследует детали инцидента на ранчо Бонанза-Крик, обвинений никому не предъявили.

"В сцене, которую снимали, использовали пистолет. Детективы выясняют, какой тип снаряда был выпущен из оружия", - говорят следователи.

Погибшей оказалась 42-летняя Галина Хатчинс. Женщину госпитализировали, но спасти не смогли. Еще один пострадавший — режиссер фильма 48-летний Джоэл Соуза. Хатчинс родилась в Украине и выросла на советской военной базе за Полярным кругом. Она изучала журналистику в Киеве и кинематограф в Лос-Анджелесе. В 2019 году журнал American Cinematographer назвал ее "новой звездой".

Фото: instagram.com/halynahutchins

Представитель кинопроизводства заявил, что несчастный случай произошел из-за пропусков зажигания винтовки с холостыми патронами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Бейсингер и Болдуина показала тело с растяжками и целлюлитом

Племянница Болдуина, модель Хейли сыграла в 2019 году свадьбу с певцом Джастином Бибером. Церемонию организовали в Южной Каролине. Цена организации праздника составила более $1,3 млн.

Сейчас вы читаете новость «Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера во время съемок». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43920
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть