Ексклюзивы
пятница, 24 ноября 2017 18:24

Актер Александр Попов шокировал шрамами на лице

 

Телеведущий программы "Сніданок. Выходной", популярный актёр Александр Попов взбудоражил поклонников снимками в Instagram. Судя по фото, ведущий сменил причёску и отрастил усы. Но больше всего подписчиков напугал внушительный шрам возле глаза. Как оказалось, в таком образе Александр появится в новом сериале канала 1+1 "Сувенир из Одессы", который покажут уже следующем году. Александр Попов сыграет в нём одесского бандита, правую руку Мишки Япончика.

"На время съемок мы перенеслись в Одессу 20-х годов – эпоху первых воров в законе. Они всегда действовали "по понятиям" и не нарушали единые правила ведения "бизнеса". Мишку Япончика считали королём одесских налётчиков, и на него равнялись остальные. Кстати, он никогда сам не стрелял, а если нужно было кому-то "наступить на горло", это делал его помощник, мой герой Семён Городенко. Костюмы для одесских налётчиков отшивали лучшие портные Одессы. Даже "на дело" они ходили как пижоны. Думаю, зритель получит эстетическое удовольствие, наблюдая за этой ретро-историей", - рассказывает Александр Попов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Для Сумской и Горянского построили одесскую больницу в Киеве

Часть съемок проходили на натуре в Одессе. Чтобы максимально реалистично воссоздать эпоху, на площадке работали консультанты. В частности, сцены с актёрами разбирал известный одессит Люсик Заславский, который обучал одесскому диалекту, правильным интонациям.

 

 

Действия 12-серийной авантюрно-приключенческой драмы "Сувенир из Одессы" разворачиваются на протяжении ХХ века. После большевистского переворота в 1917 году, Одесса за три года переживает смену семи властей. Пока власть в Одессе стремительно переходит из рук в руки, а влияние местного криминалитета остается неизменным, двое влюбленных молодых людей – Матвей и Лиза – пытаются не стать пешками в играх легендарных исторических личностей, таких, как атаман Котовский и король налетчиков Михаил Винницкий (Мишка Япончик)
Сейчас вы читаете новость «Актер Александр Попов шокировал шрамами на лице». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24455
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода