среда, 01 февраля 2017 16:47

Я не хочу изображать секс: Даша Астафьева в новом клипе стала монахиней
12

Фото: Ирина Козюпа

Более года группа NikitA не выдавала новый музыкальный материал. По словам продюсера коллектива Юрия Никитина, группа находилась в творческом поиске.

Вчера в одном из киевских ресторанов проект NikitA презентовал клип на песню "Несмелая", звездой которого стала только Даша Астафьева, другая солистка NikitA Анастасия Кумейко ушла из коллектива.

"В группе происходят некоторые изменения, но песня "Несмелая" настолько личная, душевная и глубокая, что было принято решение, Даша будет петь ее сама. Меняются ее жизненные ценности и приоритеты и это не может не отражаться на творчестве коллектива. Для нас имеет значение Даша и новое шоу, над которым мы работаем", - рассказал Gazeta.ua продюсер группы NikitA Юрий Никитин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алан Бадоев снял сексуальную Дашу Астафьеву с питоном в клипе

"Несмелая" - первая серьезная работа Даши Астафьевой. Текст и музыку написал Дмитрий Мироненко, а музыкальным продюсером выступил Дмитрий Монатик. Юрий Никитин рассказал, что уже написан материал для нового альбома, который выйдет летом. Клип на песню "Несмелая" снимал Алан Бадоев и, по словам продюсера группы, видеоработа не стоит так много, как может кому-то казаться.

"Мы больше года думали в каком направлении надо двигаться: пересмотрели сотни треков и слушали много музыки, которую предлагали те или иные продюсеры и остановились на композиции " Несмелая ". Впервые увидят Дашу Астафьеву такой, какой ее знают только близкие. Это очень взвешенная и лаконичная работа и никто бы другой, как Алан Бадоев не справился с этим ", - говорит продюсер.

Дмитрий Монатик записал видеообращение, в котором заверил, что Даша Астафьева многогранный артист, на которого хочется не только смотреть, а и слушать его.

Первыми увидели клип друзья и коллеги Даши Астафьевой, среди которых: Слава и Вика из группы "НеАнгелы", Маша Фокина и многие другие. После просмотра видео, перед гостями Даша Астафьева появилась в белом расшитом блестками костюме с перьями. Мужчины, пританцовывали под ритмы композиции, а не сдерживались в комплиментах отмечая "голливудскую красоту" певицы.

Автор: Ирина Козюпа
 

"Я устала пробовать новое, искать, выкручиваться. У нас так много фриков, что самое время быть настоящим, перестать угождать чьему-то желанию, веяниям моды, потому что очень часто слышу, что" в жизни ты настоящая, другая, мне нравится какая ты " . Я хочу, чтобы все узнали, какая я настоящая, не хочу изображать секс, быть сладкой, красивой, если мне грустно, то и вы будете грустить со мной, если мне будет весело, то будем смеяться вместе. Я с удовольствием буду это делать ", - говорит журналистам о новом образе Астафьева.

В клипе Даша переживает шокирующие метаморфозы, в начале певица появляется на экране в мокром платье, по которому ползет змея, а в конце клипа перевоплощается в монахиню.

Певица не была предупреждена, что будет сниматься вместе питоном.

"С Аланом Бадоевым мы знакомы давно, но не получалось поработать, я настаивала, чтобы снять эту работу именно с ним. Он показал меня настоящую и достоверно передал образ зрителю. Я впервые довольна видеоработой. Я знала только, что будут кадры с питоном, но не то, что буду мокрая и по мне будет ползать питон. Я плакала и кричала, мне было стыдно, потому что с нами работает целая команда и люди ждали, когда я приду в себя, надо было быть спокойной в кадре. Все по-настоящему : живые переживания, эмоции в этой работе", - говорит Астафьева.

Певица не исключает, что после менее откровенных клипов, аудитория группы уменьшиться. Главное, что бы остались самые преданные.

"Это мой мир, пусть это будет меньшая аудитория, но все будут настоящие, мои люди", - добавляет Астафьева.

" Все вокальные партии и идеи принадлежат мне. Мы начинаем большой этап, я по-своему счастлива и несчастна. Мне жаль, что состоялись потери в творческой карьере, но я счастлива, что новое, большое не бывает без неприятных переживаний, потрясений. Мы расслабляемся и становимся такими, какие есть. Я хочу, чтобы все, кто не может это сделать, учился быть настоящим, потому что это прекрасно. Жизнь продолжается, когда мы становимся настоящими", - говорит певица.

Автор: Ирина Козюпа
 

Участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская, которая знает Aстафьеву давно, убеждена, что именно такой, которая показана в клипе, она есть в жизни.

"Посмотрела клип - это Даша: секс и нежность. Мне было бы, например, страшно сниматься с питоном. Алан Бадоев крутой, он имеет гениальное видение", - говорит Каминская.

Автор: Ирина Козюпа
 

"NikitA" - украинская поп-группа, созданная в 2008 году продюсером Юрием Никитиным, генеральным директором музыкальной компании "Mamamusic".

Сейчас вы читаете новость «Я не хочу изображать секс: Даша Астафьева в новом клипе стала монахиней». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода