пятница, 03 июля 2020 16:17

30 лет спустя: по фильму "День сурка" хотят переснять сериал

30 лет спустя: по фильму "День сурка" хотят переснять сериал
Продюсер поинтересовалсяу у актёра, как он относится к тому, чтобы опять его сыграть Фото: скриншот с видео

По фильму "День сурка", главную роль в котором играет Билл Мюррей, могут снять сериал.

Актер Стивен Тоболовски, игравший персонажа Неда Райерсона, рассказал о такой перспективе, пишет popcornnews.

Продюсер поинтересовался у актера, как он относится к тому, чтобы снова сыграть эту роль.

"Я работал над сериалом Sony "Старая школа". Один из продюсеров увидел меня и сказал: "Стивен, мы работаем над сериалом по "Дню сурка". Не могли бы вы снова стать Недом?" Я в ответ: "Конечно. Никаких проблем". Но это Нед через 30 лет. Что стало с ним за это время?" - рассказал актер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сурок Тимка спрогнозировал весну: когда придет тепло

Фильм "День сурка" 1993 года рассказывает о метеорологе из Питтсбурга Филе Коннорсе (Билл Мюррей). Он отправляется в командировку в Панксатони. Задача специалиста - сделать репортаж о праздновании Дня сурка. Внезапно и непредсказуемо Коннорс застревает в одном дне и проживает его бесконечное количество раз. Каждый раз актер видится со страховым агентом Недом Райерсоном. Этот навязчивый персонаж пытается продать главному герою свои услуги, аргументируя это совместным обучением в школе.

Amazon Studios и Bethesda Softworks анонсировали сериал по франшизе постапокалиптических игр Fallout. Его будет снимать Kilter Fims Джонатана Нолана и Лизы Джой. Они являются создателями "Мира Дикого Запада", сообщает tjournal.ru. "Каждая глава этой безумно оригинальной истории стоила нам бесчисленных часов, которые мы могли бы провести с семьей и друзьями", - заявили разработчики. Руководитель Bethesda Тодд Говард несколько лет хотел выпустить экранизацию игры.

Сейчас вы читаете новость «30 лет спустя: по фильму "День сурка" хотят переснять сериал». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41125
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода