Неділя, 26 грудня 2010 12:49

Для чого потрібен дизель-генератор

Думаю, ни для кого не является секретом тот факт, что российская энергетика переживает далеко не лучшие времена. Довольно частые аварии на линиях электропередач, дефицит мощностей, морально и физически устаревшее оборудование, приобретение новых квот на электроэнергию за крупные суммы денег заставляют всех, от крупных предприятий до простых граждан, задумываться о поиске альтернативных источников питания.

Во всём мире идёт активный поиск новых и усовершенствование известных источников получения электроэнергии. Однако пока ничто не может сравниться с простым дизельным двигателем, история которого насчитывает уже больше сотни лет.

Дизель-генераторы в последнее время пользуются значительным спросом и заслуженной популярностью. Как простые граждане, проживающие в частных домах, так и владельцы различного рода предприятий, госучреждения не хотят находиться в зависимости от погодных условий или состояния оборудования. Ведь даже небольшие перебои в электроснабжении могут привести к крупным финансовым потерям, а то и к человеческим жертвам. Особенно это касается наших больниц и других медицинских учреждений.

Так чем выгодны дизельные генераторы по сравнению с другими источниками питания?

Полная автономность от городской энергосети. Дизель-генераторы абсолютно независимы. Могут поставляться в блок-контейнерах Север. Попросту говоря, генераторы могут работать круглые сутки вне зависимости от погодных условий и окружающей сети.

Экономическая выгода. Дизельные генераторы на голову превосходят бензиновые по экономии топлива. Это без учёта того, что и само топливо дешевле, да и приобретение запчастей не принесёт вам огромных проблем.

Функциональность в применении. Дизельные генераторы довольно легко использовать с максимальным результатом, получая при этом полную энергетическую независимость. Ведь установить дизель генераторы куда проще чем, например, вести отдельную линию к вашему дому или офису.

Пожаробезопасность. Современные дизельные двигатели, на основе которых созданы дизельные электростанции, отвечают высоким нормам пожаробезопасности. Это говорит о том, что, применяя дизельные генераторы в качестве основного или резервного источника электропитания, вы можете быть уверены в их надёжности.

Если вам надоели "романтические вечера" при свете свечей, то всерьёз задумайтесь о приобретении полной энергетической независимости, которую дарует вам простой дизель-генератор.

Зараз ви читаєте новину «Для чого потрібен дизель-генератор». Вас також можуть зацікавити свіжі новини України та світу на Gazeta.ua

Коментарі

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Голосів: 907
Голосування Скільки часу Олексій Михайличенко протримається на посаді головного тренера київського "Динамо"?
  • 1) до зими
  • 2) до літа
  • 3) два роки
  • 4) повністю відпрацює трирічний контракт
Переглянути
Погода