Пʼятниця, 28 лютого 2020 20:03

Омелян поруч з Червоненком втрачає обличчя – правозахисник Наумович

Омелян поруч з Червоненком втрачає обличчя – правозахисник Наумович

Бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в попытке очернить своего преемника согласился участвовать в эфире с одиозным политиком Евгением Червоненко, известным своими пророссийскими взглядами.

Об этом на своей странице социальной сети в Facebook написал правозащитник Сергей Наумович, повідомляють "Українські новини".

"Вчера переключал ТВ-каналы и наткнулся на дебаты двух экс-министров транспорта: "Червонца" (Евгения Червоненко) и Омеляна. Жалкое зрелище, но посмотреть было забавно. Оба пришли посеять зраду о Мининфраструктуры, о нынешнем министре Криклие, и это прогнозируемо. Уже за полгода "все пропало", разумеется, а при них был расцвет транспортной сферы", - иронизирует блогер.

Он подчеркнул, что ни Владимир Омелян, ни Евгений Червоненко, не отметились серьезными достижениями во время пребывания на министерской должности. Червоненко, например, открыто занимался лоббированием интересов своей фирмы - международного транспортного автоперевозчика, а в последнее время выражал настолько "ватные" взгляды, так что у людей, называющих себя патриотами, не может быть с ним ничего общего.

"Омелян хоть и "ноль", но умудрился поставить знак равенства между собой и маргиналом со знаком "минус". Вообще на эфире Владимир (Омелян) традиционно изображал из себя интеллигента, хотя его Facebook-страница говорит об обратном. Он несколько лет, напомню, на каждом углу, в каждых "Васюках" и каждой собаке горячо рассказывал про межгалактический гиперлуп, но не дошел даже до начала разработки реального проекта. В итоге Владимир на закате карьеры министра пообещал в Николаеве на вокзале отремонтировать общественный туалет. Отремонтировали ли туалет, кстати? Кто в курсе?", - написал Наумович.

При этом он подчеркнул, что предыдущие руководители Мининфраструктуры не сумели запустить концессию в портах, тогда как нынешнему руководству МИУ это удалось.

Зараз ви читаєте новину «Омелян поруч з Червоненком втрачає обличчя – правозахисник Наумович». Вас також можуть зацікавити свіжі новини України та світу на Gazeta.ua

Коментарі

1

Залишати коментарі можуть лише авторизовані користувачі

Голосів: 50353
Голосування Підтримуєте введення біометричного контролю на кордоні з РФ?
  • Підтримую. Тепер потрібно заборонити українцям їздити в Росію
  • Ні, нічого не дасть крім черг на кордоні
  • Потрібно вводити візовий режим
  • Краще заборонити росіянам в'їзд в Україну
  • Це нічого не дасть. Злочинці з РФ все рівно знаходитимуть способи потрапити в Україну
  • Досить повністю припинити транспортне сполучення з РФ
  • Сумнівне рішення. Такий контроль ще більше провокуватиме Росію. Можливе загострення на Сході
Переглянути
Погода