Ексклюзивы
четверг, 02 ноября 2006 17:15
Віталій Жежера
Віталій Жежера
Віталій Жежера

Вот так вот

 

Большинство девушек ходят так, словно смотрят на себя сзади и издалека. Тех, кто смотрит спереди и вблизи, — меньше. Хоть это и легче: стоит чуть наклонить голову, чтобы себя всю видеть, и: "Ах, как у меня красиво здесь! А что выделывают мои колени, когда я иду!".

Но таких почему-то мало — за всю жизнь я знал только двух.

А вот моя хорошая знакомая Олька ходит так, словно уже сто раз себя видела и ей уже неинтересно. Мне это неприятно, потому что у Ольки гениальный бюст, стоит посмотреть. Кроме бюста, на ней обычно еще камуфляжные штаны и солдатские ботинки.

А вот недавно бегу я по коридору, навстречу Олька. На ней оранжевая юбка, широкая, цыганская. Я на ходу говорю: "А сделай так!". И показываю, как делают цыганки, когда трясут плечами горизонтально.

Олька засмеялась и сделала это, но не горизонтально, а — вертикально!

У Ольки гениальный бюст

Я по инерции побежал дальше, но был несколько озадачен. Вернулся и спросил, почему она сделала это именно так — вертикально.

Олька сказала, что это ей что-то напомнило. И рассказала невероятную историю.

Где-то в начале девяностых она купила себе на кухню стол, дешевый и надежный, как наш тогдашний капитализм. И к ней пришла подруга с парнем. Сели они на кухне, выпили, и парень, как обычно бывает, начал хвастаться, что он умеет и то, и се. А Олька такого не любит. И она сказала: "А я умею вот что!". И  сделала тот жест цыганки, но не горизонтально, а вертикально, над столом. И, как только ее роскошный бюст коснулся стола, у него отпали все четыре ножки. Удивленный гость ушел домой. А на следующий день пришел и отремонтировал стол. Олька говорит: он так надежно это делал, что даже она поверила, что он все-таки кое-что умеет.

Я знаю этого парня. Он действительно хороший. Теперь это муж Ольки. Вот так вот.

Сейчас вы читаете новость «Вот так вот». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода