Ексклюзивы
понедельник, 19 февраля 2018 15:04

В столице Сербии задержали украинок из-за нелегальний съемки

В столице Сербии задержали украинок из-за нелегальний съемки
Женщины использовали дрон, чтобы снять здание разведки.

Сотрудники сербской военной полиции задержали двух украинок в столице страны Белграде за "незаконную" съемку штаб-квартиры сербской разведки. Вместе с ними - двух гражданок США.

Женщины пытались снять здание старого Генсштабу Сербии с помощью дрона, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на ряд местных источников.

В помещении находится Агентство военной разведки и Агентство военной безопасности Сербии.

Задержанные украинки из Луганска. Их передали правоохранителям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пособницу террористов задержали на Донбассе

Президент Сербии Александар Вучич подтвердил арест украинок. Отметил, что ничего опасного не произошло. Планирует встретиться с представителями сербских спецслужб для выяснения всех остальных обстоятельств.

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве бойца АТО 11-го батальона "Киевская Русь" Руслана Яцюка, которое произошло в Броварах в октябре 2017 года. Полиция не сообщает о личности задержанного, пока известно, что ему 31 год и он иностранец, который временно проживает в Броварах. Мужчина четыре месяца скрывался от правоохранителей и был задержан, когда вернулся в Киевскую область.

Сейчас вы читаете новость «В столице Сербии задержали украинок из-за нелегальний съемки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода