пятница, 18 сентября 2020 16:38

В Беларуси мужчина облился бензином и поджег себя

В Беларуси мужчина облился бензином и поджег себя
В Беларуси мужчина поджег себя возле РОВД. Фото: TUT.BY

В Беларуси, в городе Смолевичи, 36-летний мужчина облился бензином и поджег себя у здания РОВД. Неизвестного спас правохранитель, погасивший огонь из огнетушителя.

Перед актом самосожжения мужчина нажал на дверной звонок РОВД, но никаких заявлений он делать не стал, сообщает TUT.BY.

По словам МВД, несколько дней назад он звонил в милицию, чтобы предупредить о самоубийстве. В СК сообщили, что в 2016 году мужчина проходил лечение в связи с психическим заболеванием и склонностью к самоубийству.

"Я подъезжал к перекрестку, рядом с которым расположен РОВД. Там стояли пожарные машины с проблесковыми маячками, а у крыльца находились сотрудники милиции. Возле них лежал мужчина, рядом горела какая-то тряпка или одежда. Сначала подумал, что это кукла, но потом по движениям заметил, что это человек. Он был весь в белом порошке. Потом приехали 2 машины скорой помощи - и мужчину увезли", - рассказал очевидец.

Сейчас поджигатель находится в реанимации с ожогами 90% тела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киркоров, Басков и другие звезды записали клип в поддержку Лукашенко

В Днепре мужчина воткнул себе нож в живот под стенами областной государственной администрации. Сделал это вроде в знак протеста. Об этом сообщил представитель Общественного совета при Днепропетровской ОГА Дмитрий Кошка в Facebook.

Сейчас вы читаете новость «В Беларуси мужчина облился бензином и поджег себя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 509
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть