понедельник, 26 марта 2018 15:36

"Уже есть ордеры на арест" - Великобритания будет контролировать имущество россиян

"Уже есть ордеры на арест" - Великобритания будет контролировать имущество россиян
Власти Великобритании решили взять на учет российский капитал. Фото: golos.ua

Власти Великобритании решили взять на учет российский капитал, происхождение которого сомнительное.

"Уже есть ордеры на арест сомнительного имущества, в отношении которого в Великобритании недавно уже начал действовать новый закон. Наша цель, чтобы любое непонятным образом добытое имущество взяли на учет. Для этого делаются необходимые шаги", - сказал глава британского министерства обороны Гэвин Уильямсон во время визита в Таллинн, передает "Интерфакс-Украина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Страны ЕС готовятся массово высылать российских послов

Также Уильямсон отметил, что не готов рассказать обо всех дальнейших шагах Лондона в отношении Москвы. Это должна сообщить премьер-министр Тереза Мэй.

20 марта российские дипломаты вылетают из Лондона в Москву. Решение об их отправке британское правительство приняло из-за отравления российского экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в городе Солсбери.

Представитель госдепа США Хизер Нойерт сообщила, что правительство Америки отслеживает развитие событий в деле об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании. По словам Нойерт, США может принять соответствующие меры, чтобы привлечь виновных по "делу Скрипаля" к ответственности.

Сейчас вы читаете новость «"Уже есть ордеры на арест" - Великобритания будет контролировать имущество россиян». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода