Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 18:46

Убийство на субмарине "Наутилус": любовница Мадсена рассказала новые подробности

Убийство на субмарине "Наутилус": любовница Мадсена рассказала новые подробности
Изобретателя Петера Мадсена обвиняют в убийстве журналистки Ким Вааль. Любовница изобретателя подтвердила, что мужчина планировал преступление заранее

Журналисты опубликовали новые подробности убийства шведской журналистки Ким Вааль на субмарине "Наутилус".

Изобретатель и владелец судна 47-летний Петер Мэдсен, которого обвиняют в убийстве журналистки 30-летней Ким Валь, заранее планировал преступление и делился планами со своей бывшей любовницей, сообщает Wired.

Мужчина заранее принес пилку, отвертки и трубы. Их потом использовал для убийства журналистки.

Wired опубликовало рассказ анонимной женщины, называет себя бывшей любовницей Мэдсена. Она рассказала изданию о странной переписке между ней и убийцей накануне последнего путешествия "Наутилуса".

Мэдсен и любовница общались через iMessage. Женщина работала над фильмом и не могла закончить проект. Попросила мужчину мотивировать ее угрозами. Сначала это была переписка сексуального содержания, но потом изобретатель заявил: "У меня есть план убийства на моей субмарине".

Восприняла это как шутку, говорит женщина. Сказала ему: "Я тебя не боюсь. Будь более устрашающим". Он рассказал о тех инструментах, которые собирается использовать. "Ох, это не очень устрашающе", - ответила любовница. После этого они сменили тему. Женщина отправила Мэдсену видео с лошадьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитан "Наутилуса" сделал шокирующее заявление

Журналисты Wired исследовали личность убийцы. Выяснили, что он имел истерический характер. Нервничал, если не получал желаемого. В лаборатории Мэдсен с коллегами шутили о нацистах и дали друг другу нацистские прозвища. Недсен был Калейн - "капитан-лейтенант". Получил его в честь персонажа из фильма Das Boot 1981 о вымышленной нацистскую субмарину.

Из 10 августа прошлого года в Дании расследуют исчезновение шведской журналистки Ким Валль. Поплыла на подводной лодке "Наутилус" вместе с предпринимателем Петером Мадсеном. Полиция нашла тело без головы, рук и ног. Позже - голову и некоторые другие части тела. На половых органах женщины обнаружили следы от многочисленных уколов. На жестком диске Мадсен - видео с Туртуро с участием женщин. Предполагают, что Мадсен связал Валль, когда она была еще жива, а потом начал бить, резать и колоть ее. Однако точная причина смерти женщины пока не определена. Прокуроры уверены, что это, скорее всего, удушения и перерезания горла.

Сейчас вы читаете новость «Убийство на субмарине "Наутилус": любовница Мадсена рассказала новые подробности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2064
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода