Ексклюзивы
воскресенье, 25 марта 2018 17:15

Российская певица спровоцировала драку на борту самолета

Российская певица спровоцировала драку на борту самолета
Любовь Успенскую сняли с рейса из-за конфликта на самолете. Фото: Pross

Российская певица Любовь Успенская устроила драку на самолете, защищая свою собаку.

Конфликт возник после просьбы стюардессы, сообщают "Народные новости".

Транспортировать животных в транспорте, в частности авиационном, нужно в специальных переносках. Однако Успенская не захотела сажать свою собаку в "клетку" даже после требования бортпроводницы. Между ними возник спор в результате которой певица толкнула бортпроводница. На место вызвали правоохранителей, которые сняли Успенскую с рейса.

"Она (Успенская) просила пропустить ее повышенным тоном и отталкивала меня. Я доложила командиру корабля о сложившейся ситуации, и он принял решение отказать пассажиру в перевозке", - рассказала сотрудница авиакомпании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко сообщил об акционных билетах Ryanair

Певица также прокомментировала инцидент, она резко раскритиковала действия компании.

"Вот какая я нарушительница закона в самолете компании" Аэрофлот ", столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда никакого негатива, и вот нашлась одна, которая наливает всем алкоголь, люди бедные напиваются и все нормально, и все из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но это компания, и они должны молчать, быть солидарными, очень мерзкий поступок, я летела на тур ", - написала певица.

Вот какая я нарушитель закона в самолёте компании Аэрофлот, столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и всё нормально, и всё из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолёта, тогда -бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор!

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Российские самолеты совершили провокационный полет над территорией Украины, 22 марта 2018 военные самолеты РФ пролетели вдоль восточного и южного воздушной границы.

Сейчас вы читаете новость «Российская певица спровоцировала драку на борту самолета». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода