Ексклюзивы
суббота, 24 марта 2018 12:19

"Полная чушь": Россия пытается откреститься от Савченко

"Полная чушь": Россия пытается откреститься от Савченко
Пресс-секретарь Путина заявил, что Россия не вербовала Надежду Савченко. Фото: UA-Reporter.com

В Кремле заявили, что не имеют отношения к Надежде Савченко. То есть не вербовали украинку во время ее пребывания в тюрьме РФ, и вся ситуация вокруг нее - внутреннее дело Украины.

Такую позицию озвучил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, пишет "Мir24.tv".

"Это, наверное, версия британцев. Они любят озвучивать такие версии. Естественно, это полная чушь. Скажем так, Савченко – это глубоко внутреннее дело Украины. Очень интересно наблюдать. Сегодня европейские лидеры продолжают общение, очень интересно, будет ли сегодня до конца дня принято какое-то заявление к властям в Киеве с требованием дать свободу Савченко. Давайте посмотрим", - сказал Песков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко с Рубаном получили оружие от российских офицеров и ДНР - Луценко

Украинский политик Сергей Пашинский считает, что за Савченко стоят российские спецслужбы, а завербовали украинку в плену. Эту версию поддерживают и другие политики, но не исключают, что деньги Савченко дает не ФСБ, а Виктор Медведчук - кум президента РФ Владимира Путина. Среди народных депутатов Украины распространена еще одна версия, что на самом деле помогает Савченко владелец телеканала NewsOne Евгений Мураев.

Сейчас вы читаете новость «"Полная чушь": Россия пытается откреститься от Савченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2331
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода