Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 12:18

МВД России выдвинуло против Украины серьезное обвинение

МВД России выдвинуло против Украины серьезное обвинение
МВД России обвинило Украину в организации наркотрафика

МВД России назвало украинцев главными распространителями синтетических наркотиков в РФ и Евросоюзе. Заявили о причастности украинцев к наркотрафику в Евросоюзе.

Об этом во время парламентских слушаний в Госдуме заявил заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубков, сообщают "РИА Новости".

"Появилась новая страна, которая организует наркотрафик, - это Украина, к сожалению. Применительно к России граждане Украины сегодня являются главными распространителями синтетических наркотиков", - заявил Зубков.

Российские правоохранители имеют доказательства, что именно украинцы изготавливают синтетические наркотики и распространяют их среди россиян и европейцев, заявил чиновник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия вступила в открытое противостояние с США - политик

В Мадриде начался судебный процесс над российской мафией. Депутата Госдумы от "Единой России" Владислава Резника и еще 17 человек обвиняют в отмывании денег для российского мафиозной группировки. Возможные руководители преступной группировки, Геннадий Петров и Алексей Малышев до сих пор на свободе. Считается, они находятся в России. Некоторые из подозреваемых имеют связи с российским правительством.

Сейчас вы читаете новость «МВД России выдвинуло против Украины серьезное обвинение». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12318
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода