Ексклюзивы
пятница, 06 апреля 2018 13:40

Московский журналист обвинил россиян в лени

Московский журналист обвинил россиян в лени
Российский журналист Александр Тверской раскритиковал россиян за навязывание своего языка другим народам. Фото: towntravel.ru

Московский журналист Александр Тверской раскритиковал россиян за возмущение тем, что в школах Латвии запретили русский язык.

"В России нет ни одной латышской школы, а также эстонских, литовских, украинских, таджикских, казахских, узбекских, - написал на своей страничке в Facebook. - Почему вы, обнаглевшие морды, требуете, чтобы везде, где вы понаехали, были русские школы? Тем более на территориях, которые вы веками держали в узде - оккупировали их, насильно русифицировали, проводили этнические чистки, репрессии, устраивали массовые депортации".

По его мнению, в этих странах россияне должны "сидеть тише воды и ниже травы, не возмущаться, а не болтать, а с благодарностью тихо существовать".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский десантник показал видео столкновения с кремлевским пропагандистом

"Почему вы считаете, что все вам что-то должен только потому, что вы русские или родились в России? Живете на пособие, паразитируете, не уважаете законы и обычаи других стран, не учите языки, вечно хамите, ленитесь, с бесконечной претензией к мира и ко всем вокруг ", - возмутился Александр Тверской.

Сейм Латвии в третьем, окончательном чтении принял поправки к закону об образовании. Он отменяет обучение на русском языке в школах страны. За это решение проголосовали 58 депутатов сейма, 18 выступили против. Реформа должна проводиться постепенно с 1 сентября 2019 и завершиться в 2021-2022 учебном году.

Сейчас вы читаете новость «Московский журналист обвинил россиян в лени». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода