Ексклюзивы
пятница, 06 апреля 2018 06:06

Миллионера кремировали в гробу стоимостью $ 50 тыс
9

33-летнего Шерона Сухдео положили в гроб в одежде дорогих брендов и драгоценностях стоимостью $ 100 тыс.
Фото: Jam Press
33-летнего Шерона Сухдео положили в гроб в одежде дорогих брендов и драгоценностях стоимостью $ 100 тыс.
33-летнего Шерона Сухдео положили в гроб в одежде дорогих брендов и драгоценностях стоимостью $ 100 тыс.
Сухдео был женат и имел двоих детей
Сухдео был женат и имел двоих детей
Сухдео занимался торговлей автомобилями и недвижимостью
В траурной церемонии приняли участие мужчины на дорогих авто. Фото у дома Сухдео

Миллионера и местного криминального авторитета с карибской республики Тринидад и Тобаго 33-летнего Шерона Сухдео положили в гроб в одежде от дорогих брендов и драгоценностях стоимостью $ 100 тыс.

Шэрон при жизни занимался продажей авто и недвижимости. Его машину расстреляли неизвестные возле дома родственников. Во время церемонии прощания мужа положили в позолоченный гроб, рассказывает Daily Mail.

Перед тем как сжечь, тело мужчины омыли в шампанском Mo"t & Chandon. Одели его в драгоценности. Положили в гроб стоимостью $ 50 тыс. Ее крышка была украшена внутри надписями "Sheron's Auto 'and' World Boss". Пару ботинок фирмы Timberland также положили к телу.

Проститься с "Боссом Мира" пришли сотни людей. Прессу в дом не пустили

После церемонии прощания Сухдео отвезли на место кремации в Bentley стоимостью $ 150 тыс. Товарищи авторитета устроили дрифт на дорогих машинах на площадке для сжигания. В костер подливали шампанское.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тела Гитлера и его любовницы повторно сожгли и выбросили в реку

Ювелирные изделия перед сожжением сняли, говорят одни. Другие утверждают, что мужчина сгорел вместе с цепями и перстнями.

Сухдео был женат и имел двоих детей. Жена Рейчл во время похорон была не очень эмоциональна.

Мужчина погиб в результате "разборок" между двумя конкурирующими бандами. Убийцы планировали нападение в течение нескольких лет, предполагают правоохранители. Два года назад его уже совершали покушение. Сухдео нанял нескольких офицеров полиции, чтобы его охраняли.

23 ноября в столице Таиланда Бангкоке после летнего траура похоронили короля Пхумипона Адульядета. Более 250 000 людей прощались с монархом 26 октября. Он умер в 2016-м в возрасте 88 лет. Тело держали во дворце. Тем временем в центре столицы сводили погребальный комплекс, напоминающий храм и символизирует священную гору Меру. Здание обставили фигурами мифических животных. В ней кремировали короля. Пхумипон правил 70 лет. Трон занял его сын Маха Ватчиралонгкон

Сейчас вы читаете новость «Миллионера кремировали в гробу стоимостью $ 50 тыс». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода