Ексклюзивы
среда, 13 декабря 2017 10:38

Ким Чен Ын приказал создать еще больше ядерного оружия

Ким Чен Ын приказал создать еще больше ядерного оружия
Ким Чен Ын назвал большой исторической победой разработку атомной бомбы, водородной бомбы и МБР Hwasong-15. Фото: tvc.ru

Ким Чен Ын, лидер Северной Кореи, лично наградил всех ученых и чиновников, которые внесли свой вклад в разработку межконтинентальной баллистической ракеты Пхеньяна Hwasong-15. А также призвал их разрабатывать ещё больше разнообразного ядерного оружия.

Ракета, о которой говорится, способна поразить все материковые части Соединенных Штатов Америки. Однако эксперты убеждены, что у этой ракеты есть технические недостатки, которые Северной Корее необходимо устранить, прежде чем полностью завершить свою задачу по разработке ядерной ракеты, сообщает Reuters.

Центральное информационное агентство КНДР передает, что Ким Чен Ын заявил о том, что ученые и рабочие продолжат производство "новейшего оружия и оборудования" для "укрепления ядерной силы в качестве и количестве".

Ким Чен Ын лично наградил медалями и грамотами всех ученых и чиновников, которые внесли свой вклад в разработку межконтинентальной баллистической ракеты Пхеньяна Hwasong-15. А ученым и официальным лицам подарил часы с выгравированными именами деда и отца - Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: КНДР создает биологическое оружие

Лидер КНДР назвал большой исторической победой разработку атомной бомбы, водородной бомбы и МБР Hwasong-15.

В министерстве иностранных дел КНДР считают военные учения ВВС США и Южной Кореи подготовкой к атаке Пхеньяна.

Сейчас вы читаете новость «Ким Чен Ын приказал создать еще больше ядерного оружия». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода