Ексклюзивы
вторник, 30 января 2018 12:39

Их тоже "освободили": как сейчас выглядит Абхазия
37

Фото Абхазии 2017 года
Фото: instagram
Фото Абхазии 2017 года
Фото Абхазии 2017 года
Фото Абхазии 2017 года
Фото Абхазии 2017 года
Фото Абхазии 2017 года
Фото Абхазии 2017 года

Блоггер lana_sator решила встретить новый год в Абхазии. В ходе своего путешествия она сделала фоторепортаж о том, как сегодня живет эта территория, признанная как независимое государство только Россией и несколькими государствами третьего мира.

Путешественница выложила у себя в блоге около 100 фотографий объектов абхазской промышленности и инфраструктуры, которые сегодня находятся в разрушенном состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прогулка оккупированным Донецком: появилось видео

В Абхазии царит тотальная разруха. Разрушены практически все - железная дорога, электростанции, шахты, заводы, дома. Война, которая отгремела в 1993 году, уничтожил лишь малую часть этих объектов. Большинство из них развалилось и закрылось уже в послевоенные годы.

Абхазия - историко-этнографический регион на юге Кавказа. Де-факто находится под контролем самопровозглашенной Республики Абхазии, тогда как большинство стран мира рассматривает его как автономную республику в составе Грузии.

В сети появились фото оккупированной Донецкой области, которая готовится встретить Рождество. Фотографии в Twitter выложили жители города Ясиноватая.

Сейчас вы читаете новость «Их тоже "освободили": как сейчас выглядит Абхазия». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода