воскресенье, 29 марта 2020 12:24

Атрибут секса становится дефицитом во время карантина

Атрибут секса становится дефицитом во время карантина
lux.fm

С начала карантина в мире резко увеличился спрос на презервативы.

Американский бренд Promescent посчитал, что с начала марта ажиотаж на их продукцию вырос более чем вполовину. О росте продаж презервативов также сообщили индийские и китайские компании, пишет Dazed.

Однако в Штатах опасаются, что с таким спросом презервативы могут стать в дефиците. Уже сейчас кондомы попали в список товаров, которые сложно приобрести в магазинах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус в Украине: количество инфицированных возросло

Это объясняют естественными стимулами человека. Во времена изоляции нормально стремиться близости и подобной эмоциональной разрядки.

Хотя человечество занимается сексом на протяжении всего существования, идея отвести специальные праздники, посвященные сексу, возникла недавно.

Главное из них - День секса - 30 ноября. Идея празднования зародилась на интернет-форумах.

День презерватива - 13 февраля. Правильно, что отмечают накануне Дня Святого Валентина. Никогда не будет лишним напоминание о безопасности. Праздник - это не столько о сексе, сколько о популяризации важных для здоровья и безопасности вещей - презервативов.

Сейчас вы читаете новость «Атрибут секса становится дефицитом во время карантина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 238
Голосование 31 мая, 17:00, "Шахтёр" - "Динамо". Как закончится матч?
  • 1) победой "Шахтёра"
  • 2) ничьей
  • 3) победой "Динамо"
Просмотреть
Погода