Ексклюзивы
четверг, 25 января 2018 06:07

1000 дней, 45 стран - женщина показала невероятные фото после велосипедной поездки
42

26-летняя Фредерика Эк почти три года путешествовала
Фото: Instagram
26-летняя Фредерика Эк почти три года путешествовала
26-летняя Фредерика Эк почти три года путешествовала
26-летняя Фредерика Эк почти три года путешествовала
За 3 года женщина сфотографировала людей разных народов в разных странах

1040 дней понадобилось жительнице Швеции 26-летней Фредерике Эк, чтобы преодолеть на своем велосипеде 50 тыс. км и посетить 45 стран.

Путешествие началось с мечты. Она не была посвящена катанию на велосипеде напрямую. Фредерика хотела почувствовать свободу и увидеть мир, каким он есть на самом деле. Рассказывает об этом в своих блогах на сайте, Facebook и Instagram.

В марте 2015 - почти 3 года назад Фредерика остались своих родных и друзей и отправилась в мир.

Автор: .thebikeramble.com/the-bike-ramble/route/
  Маршрут, по которому Фредерика преодолела 45 стран
Маршрут, по которому Фредерика преодолела 45 стран
"Я всегда любила вызовы. Этот был очень сильным и я это понимала", - пишет Фредерика.

"Я встретила прекрасных людей. Я увидела виды, которые никогда не смогут передать открытки ", - говорит женщина. - Я эти три года была одна, но никогда не была одинока. Куда бы я ни поехала, был кто-то, кто встречал меня с распростертыми объятиями ".

"Один из вопросов, который задают мне чаще всего - приносят ли мне люди неприятности. Пришло время честно ответить. Да. Люди создают для меня много проблем.

Вот например эти дети. Я сделала небольшой жест, попросив подойти ближе к камере. Они начали хлопать в ладоши, смеяться, наполнили мне бутылки водой, почистили для меня папайю и показали самую большую свинью в деревне.

Да, здесь в Африке люди причиняют мне больше проблем, чем где-либо. Как я могу поехать в кругосветное путешествие, если каждое село вызывает желание остаться я в нем? ", - написала она когда-то в своем Instagram.

Автор: Instagram
  26-летняя Фредерика Эк почти три года путешествовала
26-летняя Фредерика Эк почти три года путешествовала

Дождь все еще льется, но нет места, где я предпочла бы быть сейчас, кроме как на дороге. Не все дни здесь превосходны, но опять же это никогда не было проблемой. Мне бы очень хотелось быть дома с моей семьей прямо сейчас. Но больше, чем это я бы хотела, чтобы эта девочка и ее друзья учились в школе. У них было право распоряжатся своим телом и иметь справедливое будущее. И я думаю, что ты тоже, - написала Фредерика о видео ниже

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Колибри, как воробьи. Вместо голубей – попугаи" - украинка об особенностях жизни в Доминикане

Сейчас Фредерика основала благотворительный фонд, чтобы помочь людям, которые потеряли надежду.

Планирует выступать перед публикой и делиться опытом."Эта безумная мечта стала самой длинной велосипедной путешествием в истории Швеции. Я буду делиться опытом, мнениями и уроками этого путешествия через публичные выступления. На эту весну уже все забронировано", - написала женщина.

Супруги из Украины Александр и Ольга Солярчуки на парусном катамаране преодолело Атлантический океан за 43 дня. Для них это уже третья подобная путешествие за три года. На этот раз в команде из семи человек они отправились с островов Кабо-Верде у Африки, пересекли Атлантику и остановились на Кубе

Сейчас вы читаете новость «1000 дней, 45 стран - женщина показала невероятные фото после велосипедной поездки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11501
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода