Ексклюзивы
пятница, 13 марта 2020 18:25

Карантин класса "люкс": на Мальдивах открылся "коронавирусный" курорт

Карантин класса "люкс": на Мальдивах открылся "коронавирусный" курорт
Здесь предлагают бесплатное проживание в номерах с кондиционером, трехразовым питанием, широкоформатным телевизором и мини-баром

Правительство Мальдивских островов объявило об открытии первого в мире курорта, где больные на коронавирс смогут провести карантин в условиях класса "люкс".

Фешенебельный отель на 30 комнат построили за 10 дней на острове Вилливару, который расположен на атолле Каафу, в 24 километрах от столицы Мале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто из знаменитостей стал жертвой пандемии

Здесь предлагают бесплатное проживание в номерах с замкнутой системой вентиляции, кондиционером, трехразовым питанием, широкоформатным телевизором и мини-баром.

Медперсонал для изолированных будет работать бесплатно, а финансируется отель за счет правительства. При этом обслуживание обещают организоваты в стиле "luxury".

Внешние посещения и контакты гостей друг с другом будут запрещены.

На данный момент на Мальдивах зафиксировано 8 случаев COVID-19, все больные - иностранные работники или отдыхающие. Страна запретила причаливать круизным лайнерам, а на островах Куреду, Виламенду, Баталаа и Курамати был объявлен карантин.

Украинские операторы Multiplex и "Планета Кино" и "Линия кино" закроют столичные кинотеатры на карантин. Киносеть "Синема Сити" пока будет работать в обычном режиме.

Сейчас вы читаете новость «Карантин класса "люкс": на Мальдивах открылся "коронавирусный" курорт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2002
Голосование Где вы планируете провести новогодние праздники?
  • В Карпатах
  • На горнолыжном курорте в Европе
  • Уеду в теплые края
  • Дома
  • Я буду работать на Новый год
  • Другой ответ (в комментариях)
Просмотреть