Ексклюзивы
воскресенье, 25 января 2015 14:16

Украинский борец, объявивший "Х#й войне" "задушил" болгарина

Украинский борец, объявивший "Х#й войне" "задушил" болгарина
Фото: sovsport.ru

Украинец Никита Крылов, который выступает в самой престижной в мире организации смешанных единоборств, в ночь на воскресенье, 25 января, одержал победу над болгарским спортсменом Станиславом Недковым.

Поединок борца из Донецка шел вторым в главном андеркарде турнира UFC on Fox. Крылов, несмотря на свое прошлое ударника (черный пояс по киокушинкай карате), выиграл в типичном борцовском стиле.

Бой прервался уже в первом раунде, когда таймер застыл на отметке 1:24 – Крылов после резвого начала удачно поймал на удушающий прием "гильотина" соперника, пытавшегося уйти от ударов украинца переводом в партер (болгарин считается экспертом именно по борьбе). После нескольких секунд удержания болгарин сдался.

Данная победа стала третьей для 22-летнего украинца в UFC. Кроме этого, у него имеются и два поражения. Всего "рекорд" Крылова достиг показателя 18 побед и четыре поражения.

Напомним, перед поединком дончанин вышел на взвешивание в антивоенной футболке с вызывающей надписью "Х#й войне", чем приковал к себе отдельное внимание собравшейся публики.

Сейчас вы читаете новость «Украинский борец, объявивший "Х#й войне" "задушил" болгарина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1061
Голосование Чем закончится встреча Зеленского и Путина?
  • Ничем. Все останется, как есть
  • Украина пойдет на уступки России
  • Путина убедят остановить войну
  • Зеленский согласится вписать особый статус Донбасса в Конституцию
  • Президент поймет, что с Путиным договориться невозможно. На Донбассе начнут строить стену
  • Договорятся по газу, но не по Донбассу
Просмотреть
Погода