Когда готовите тонкие блины стоит попробовать добавить еще два ингредиента к тесту.
Они станут гораздо более аппетитными и будут иметь приятный вкус. Попробуйте по этому рецепту приготовить блины для начинки из красной рыбы и сливочного сыра, пишет pixelinform.
Все очень просто: секретом вкусных и нестандартных блинчиков является добавление в тесто мелко натертого сыра и нарезанного зеленого лука. На пол-литра молока и два яйца хватит 100 граммов сырого компонента и 20 граммов лукового.
Добавки должны быть в тесте после использования всех предыдущих компонентов. Другими словами, не добавляйте сыр и лук раньше яиц, муки, молока, растительного масла, соли и сахара.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идеальный завтрак после затяжных застолий: как приготовить сытные блинчики с припеком
Если вы вовремя насыплете в блинную основу два вышеназванных измельченных продукта, то получите не только аппетитное, но и гораздо более сытное блюдо.
Кроме того, благодаря зеленому луку блины приобретут очень интересный и необычный внешний вид.
Готовить тонкие блины очень просто. Но почему-то они не всегда кажутся идеальными. Или вообще не удаются.
Важно соблюдать пропорции, хотя многие хозяйки это делают "на глаз". Gazeta.ua подготовила несколько действенных приемов, как приготовить отличные блины, которые съедят мгновенно.
Комментарии