понедельник, 19 марта 2018 11:48

Спасатели освободили енота из вентиляции
5

В Печерском районе столицы спасатели достали из вентиляционного канала жилого дома енота.

Животное было напугано при перевозке на новую квартиру. Когда его выпустили из клетки, оно залезло в сантехнический люк для обслуживания труб. Оттуда попало в вентиляцию. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Kyiv Animal Rescue Group.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: История печальной кошки тронула сеть

"Спасатели оперативно перекрыли выход в центральный канал, заблокировав проход за пределы квартиры. После чего с помощью перфоратора в стене было сделано отверстие, через которое из вентиляции удалось вытащить енота. Животное было сильно испуганным и кусалась", - говорится в сообщении.

После спасения зверек успокоился и стал обживаться в новом жилище.

Спасатели достали из вентиляционного канала
Фото: Kyiv Animal Rescue Group Источник: http://news.bigmir.net/capital/1806340-V-Kieve-spasli-zastrjavshego-v-ventiljacii-enota © News.bigmir.net
Спасатели достали из вентиляционного канала
Спасатели достали из вентиляционного канала
Спасатели достали из вентиляционного канала

В Японии стал популярным новый флешмоб, по условиям которого пользователи фотографируют своих котов, вытянув их на полный рост. Некоторых животных специально "вытягивают" для достижения наибольшего эффекта. Отмечается, что снимки, которые участвуют в флешмобе, сопровождаются фразой "Вытягивание кошек во всей Японии".

Сейчас вы читаете новость «Спасатели освободили енота из вентиляции». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода