Ексклюзивы
четверг, 09 июля 2020 18:09

Фанатка Кэтрин Миддлтон потратила $30 тысяч, чтобы скопировать ее имидж
6

Американка подражает образам королевских особ.
Фото: @katesreplikates/CATERS NEWS

Американка Даниэль Магнесс-Веллманн из штата Миннесота обожает герцогиню Кембриджскую Кэтрин Миддлтон. С момента, когда та получила королевский статус и вышла замуж за принца Уильяма, женщина полностью копирует ее стиль.

Об этом пишет Daily Mail.

"Я влюблена в стиль Кейт и считаю ее примером для подражания", - сказала Магнесс-Веллманн.

В течение 9 лет 41-летняя Даниэль покупает примерно 15 новых вещей в месяц, как у герцогини. Если чего-то не находит, идет к портнихе и и полностью воспроизводит нужный ей образ.

"Конечно, я не могу купить платье Givenchy, но многие вещи Кейт есть в таких массмаркет, как Zara, Reiss и Hobbs", - поделилась Магнесс-Веллманн.

Американка полюбила не только стильные луки Меган Маркл, но и стиль королевы Испании Летиции. Поэтому иногда подражает и ей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Городской шик или романтика: кому подойдет стиль Кейт Миддлтон

Платья с открытыми плечами стали одним из главных трендов лета 2020. Носить такое платье можно как с босоножками и кроссовками, так и с классическими туфлями.

Сейчас вы читаете новость «Фанатка Кэтрин Миддлтон потратила $30 тысяч, чтобы скопировать ее имидж». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода