Ексклюзивы
понедельник, 05 февраля 2018 16:06

Женщина заразилась гриппом и корью одновременно - медики не спасли

Женщина заразилась гриппом и корью одновременно - медики не спасли
Женщина умерла от гриппа и кори. Изображение. rbc.ua

В Ивано-Франковской областной инфекционной больнице в ночь на 3 февраля умерла 25-летняя женщина, которая одновременно болела гриппом и корью, сообщает местное издание "Галка".

"15 января женщина заразилась острой вирусной инфекцией, вероятно гриппом, а потом заболела корью. Сперва ее доставили в Надворнянскую райбольницу с одного из сел района. 1 февраля с Надворнянской райбольницы ее доставили в Ивано-Франковск в шоке третьей степени. Спасти ее жизнь медикам не удалось. Точная причина смерти еще не установлена ​​- продолжаются экспертизы", - говорят в областной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супрун рассказала, сколько еженедельно появляется больных корью

Ивано-Франковщина является лидером в Украине по количеству больных корью. В области уже две недели как закончились запасы вакцин от болезни, а дополнительные вакцины из других регионов в область до сих пор не поступили.

На Киевщине в городе Белая Церковь умер 16-летний парень от запущенного туберкулеза легких. Его мать запретила проводить тест на реакцию Манту и флюрографическое обследования.

Сейчас вы читаете новость «Женщина заразилась гриппом и корью одновременно - медики не спасли». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1170
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода