Ексклюзивы
среда, 28 марта 2018 14:00

Задержали 22-летнего наркоторговца

Задержали 22-летнего наркоторговца
Работу нашел на сайте продажи наркотических веществ. Фото: provce.ck.ua

Ночью 28 марта, в цетре Львова патрульные задержали распространителя наркотиков. По всему городу он делал так называемые закладки, чтобы заказчики могли забрать приобретенный товар.

Парень признался, что работа распространителя нашел на сайте продажи наркотических веществ, - пишет 24 Новости.

Патрульные сразу обратили внимание на подозрительное поведение парня. Он уверял правоохранителей, что не имеет запрещенных предметов и веществ. Получил неизвестный сверток, сказал, что это жевательные резинки и начал убегать. Сотрудники полиции догнали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иностранцев задержали с арсеналом оружия и наркотиками

"Содержание левого кармана он не хотел показывать, но мы еще раз попросили вытянуть (все, что есть в кишени- 24). Он сказал, что там резинка. Но мы увидели полиэтиленовый пакет ", - сообщил инстректор патрульной полиции Тарас Филиппов.

Во время проверки у него нашли 30 пакетов с наркотическими веществами. Он признался, что на одной из улиц успел спрятать 20 таких же свертков.
Задержанный ранее привлекался к административной ответственности за хулиганку. На этот раз ему грозит уголовная ответственность в сфере незаконного оборота наркотиков, хранение и возможном распространении. Следствие до сих пор идет.

8 одновременных обысков провели правоохранители в Полтавской и Харьковской областях. В результате разоблачили группу наркоторговцев, которая состоит из украинцев и граждан Ирака, Египта, Палестины.

"Содержание левого кармана он не хотел показывать, но мы еще раз попросили вытянуть (все, что есть в кишени- 24). Он сказал, что там резинка. Но мы увидели полиэтиленовый пакет ", - сообщил инстректор патрульной полиции Тарас Филиппов. Во время проверки у него нашли 30 пакетов с наркотическими веществами. Он признался, что на одной из улиц успел спрятать 20 таких же свертков. Задержанный ранее привлекался к административной ответственности за хулиганку. На этот раз ему грозит уголовная ответственность в сфере незаконного оборота наркотиков, хранение и возможном распространении. Следствие до сих пор.

Сейчас вы читаете новость «Задержали 22-летнего наркоторговца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12830
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода