воскресенье, 24 декабря 2017 15:39

Пьяная чиновница оскорбляла полицейских и бросалась на журналиста

Пьяная чиновница оскорбляла полицейских и бросалась на журналиста
Чиновница из Одессы. Фото dumskaya.net

Пьяная сотрудница одесской мэрии за рулем Nissan оскорбляла полицейских и бросалась на журналиста.

Вчера вечером патрульные полицейские остановили автомобиль Nissan Micra, водитель которого по всем признакам находилась в состоянии алкогольного опьянения.

При составлении протокола женщина вела себя неадекватно, оскорбляла патрульных полицейских и пытался ударить журналиста, который снимал происходящее на камеру. Женщина ехала в автомобиле с ребенком, сообщает Думская.

В соцсетях опознали дебоширку. Ею оказалась заместитель начальника департамента предоставления административных услуг ОГС Одесского горсовета Диана Тирновенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Смертельное ДТП в Харькове: Зайцева признала вину.

Вечером 18 октября на перекрестке ул. Сумской и переулка Мечникова в Харькове автомобиль Lexus RX под управлением Елены Зайцевой, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg. В результате, Lexus вылетел на тротуар и совершил наезд на 11 пешеходов, 5 из которых погибли на месте. Еще 1 девушка умерла от полученных травм в больнице.

Сейчас вы читаете новость «Пьяная чиновница оскорбляла полицейских и бросалась на журналиста». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода