Ексклюзивы
понедельник, 27 ноября 2017 12:26

На складах начали переводить боеприпасы в новую тару - Минобороны
4

На базах, складах и арсеналах ВСУ продолжается работа по повышению взрывопожаробезопасности, усиление охраны и обороны объектов.

Отмечается, что везде устанавливают более современные системы пожарной сигнализации, происходит ремонт защищенных помещений для хранения оружия и боеприпасов, и совершенствуется система наблюдения и оповещения, говорится на сайте Министерства обороны.

"С целью усиления охраны и обороны арсеналов, баз и складов продолжается внесении изменений в организационно-штатных структуры подразделений охраны. Также, вводится новый порядок охраны и противодействия проникновению на объекты ВСУ. В то же время, на базах, складах и арсеналах ведется плановая работа по обслуживание боеприпасов, их переукладка в новую тару", - говорится в сообщении.

В ВСУ усиливают охрану арсеналов
Фото: Міноборони
В ВСУ усиливают охрану арсеналов
В ВСУ усиливают охрану арсеналов
В ВСУ усиливают охрану арсеналов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муженко назвал главные задачи для армии на следующий год

В течение этого года уже было восстановлено 89 хранилищ, установлено более 23 км ограждения периметра, изготовлено более 5000 единиц тары для хранения боеприпасов, отремонтировано три защищенных хранилища и установлены системы защиты от БПЛА.

Пиротехники со всей Украины завершили обследовать территорию вокруг военных складов боеприпасов вблизи Калиновки. Осмотрели территорию в радиусе 10 км. Нашли 3746 взрывоопасных предметов на территории площадью 30 400 гектаров. 26 сентября взорвался крупнейший склад боеприпасов в Украине - 48-й арсенал Министерства обороны. Расположенный вблизи райцентра Калиновка Винницкой области. Эвакуировали более 28 000 жителей окрестных сел.

Сейчас вы читаете новость «На складах начали переводить боеприпасы в новую тару - Минобороны». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11452
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода