Ексклюзивы
пятница, 22 декабря 2017 16:11

Мэр Полтавы хочет равняться на Россию и Путина

Мэр Полтавы хочет равняться на Россию и Путина
Александр Мамай. Фото gazeta.ua

Городской голова Полтавы Александр Мамай хочет повысить патриотизм граждан. Примером для этого должна стать любовь россиян к родному краю.

"Сколько бы не критиковали Российскую Федерацию, но мы прекрасно понимаем, что они, в первую очередь, зациклены на патриотизме. Они все, россияне, понимают, что их государство самое мощное в мире, и самая сильная в мире с их президентом Путиным, которая может дать отпор любому", - сказал городской голова, сообщает портал "Полтавщина".

"И на сегодня, к большому сожалению, в нашем государстве такого нет. И сегодня мы должны все сплотиться вокруг национальной идеи. Национальная идея - это только патриотизм. Мы должны, в первую очередь, любить свой город, полтавский край и всю нашу страну".

Полтавские чиновники запланировали поднять на 15 процентов уровень патриотизма. Именно такие данные указаны в Программе по поддержке семьи, детей и молодежи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В горсовете Генпрокуратура устроила обыски.

Мэр Полтавы несколько раз сообщал, что ему совсем не стыдно за жизнь в Советском Союзе. Александр Мамай на сессии горсовета пел гимн СССР, в коридоре горсовета сказал, что "Мой дом - Советский Союз".

Сейчас вы читаете новость «Мэр Полтавы хочет равняться на Россию и Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13111
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода