Ексклюзивы
четверг, 29 марта 2018 07:08

"Ехала в Украину умирать", - львовские нейрохирурги спасли женщину от смерти

"Ехала в Украину умирать", - львовские нейрохирурги спасли женщину от смерти
Женщине пообещали долгую жизнь. Фото: portal.lviv.ua

В Канаде украинка Мария Коваль жила много лет. Там врачи установили ей диагноз - опухоль мозга. Предсказывали, что жить ей осталось 2 месяца. В феврале 2016 женщина решила вернуться на Украину.

"Я ехала в Украину на инвалидной коляске умирать. В Канаде врач сделал биопсию головного мозга, пошел не в ту сторону и мне отняло всю левую сторону, - говорит Мария Коваль. - Мы с сыном думали в Украине обратиться к нетрадиционной медицине. Но обратились к львовского отделения нейрохирургии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчине вырезали гигантскую опухоль

29 марта 2016 Мария Коваль ходит по коридорам нейрохирургического отделения во Львове. Врачи сделали ей операцию, которая длилась 4:00 и поставили женщину на ноги.

Здесь за год делают 250 подобных хирургических вмешательств. Почти все врачи прошли обучение за рубежом.После химиотерпаию Марии Коваль пообещали жить еще минимум лет 20.

В Китае провели операцию по удалению лишней ноги у ребенка. Малыш родился с тремя нижними конечностями.Патология возникла еще во время беременности. Лишняя нога была остатком частично сформированного паразитического близнеца.

Сейчас вы читаете новость «"Ехала в Украину умирать", - львовские нейрохирурги спасли женщину от смерти». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12144
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода