пятница, 23 марта 2018 15:53

Жгла документы возле Днепра - СМИ показали компрометирующие фото с Савченко
3

Фото: glavcom.ua

В апреле прошлого года народный депутат Надежда Савченко и руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан были замечены за уничтожением документов. Инцидент произошел возле памятника основателям Киева на набережной Днепра.

Об этом сообщает сайт "Главком" и публикует фото.

28 апреля 2017-го Савченко с Рубаном попали в поле зрения случайных свидетелей, которые находились в этом месте со свадебной процессией. На тот момент они узнали только Савченко и сфотографировали ее. Случайных прохожих привлекла внимание не только депутат, но и то, чем она занималась с неизвестным для них на тот момент человеком.

"Парочка жгла документы и растирала пепел", - рассказали свидетели.

После того как в начале марта выяснилось, что этих людей подозревают в подготовке теракта, а лицо Рубана стало более узнаваемым после ряда публикаций в СМИ, свидетели решили передать фотографии, пишет СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко грозит пожизненное заключение, она объявила голодовку

22 марта Верховная Рада поддержала представление ГПУ на привлечение к ответственности, задержание и арест народного депутата Надежды Савченко. Следователь СБУ задержал ее в помещении парламента.

Савченко подозревают в подготовке покушения на жизнь президента, премьер-министра, членов правительства, народных депутатов, свержению конституционного строя и сговоре с главарями боевиков ДНР.

Сама Савченко назвала свои действия "политической провокацией", которую она организовала, "чтобы власть поняла, что она также смертна".

На брифинге 20 марта она заявила, что Администрация президента пытается ее ликвидировать.

Сейчас вы читаете новость «Жгла документы возле Днепра - СМИ показали компрометирующие фото с Савченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41138
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода