вторник, 29 мая 2012 10:31

В Партии регионов посоветовали Кендзеру обратиться к психиатру

В Партии регионов посоветовали Кендзеру обратиться к психиатру
Владислав Забарский рассказал, как оппозиция зарабатывает себе политические дивиденды. Фото: transkarpatia.net

В своей борьбе против принятия законопроекта "Об основах государственной языковой политики" оппозиция уже перешла к угрозам, пытаясь заработать политические дивиденды.

Как сообщила пресс-служба Партии регионов, так член парламентской фракции Партии регионов, председатель подкомитета по вопросам гражданского законодательства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики Владислав Забарский прокомментировал обещание депутата от фракции НУ-НС Ярослава Кендзера взорвать тротил в Верховной Раде, в случае рассмотрения языкового законопроекта.

"Обещания подрыва Рады - это очередная истерика со стороны излишне заполитизированных деятелей, которые не читают закон и не вникают в его суть, в надежде получить сомнительные политические дивиденды, путем спекуляций на языковом вопросе", - отметил Забарский.

Депутат Кендзер предупредил, что в случае посягательства на украинский язык подорвет в ВР тротил

Депутат подчеркнул, что не только подобные действия, но и просто  угрозы, озвученные в СМИ, могут стать поводом для привлечения к уголовной ответственности.

"Такие заявления могут повлечь за собой ответственность. Но в данном случае с товарищем Кендзером надо говорить о необходимости его визита к психиатру", - добавил Забарский.

Сейчас вы читаете новость «В Партии регионов посоветовали Кендзеру обратиться к психиатру». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

27

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6953
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть