четверг, 28 декабря 2017 12:11

В Ирпене оппоненты Карплюка хотели открыть сессию горсовета гимном России

В Ирпене оппоненты Карплюка хотели открыть сессию горсовета гимном России
Мэр Ирпеня Владимир Карплюк сказал, что депутаты Ирпенского городского совета и партия "Новые Лица" предоставляют мощную поддержку и помощь воинам АТО.

Сегодня во время сессии Ирпенского городского совета Гимн Украины был прерван вставкой из гимна России. Оппоненты городской власти подменили флешку с Гимном с целью спровоцировать конфликт в горсовете.

Об этом на своей Facebook-странице заявил Ирпенский городской голова Владимир Карплюк.

"По инициативе фракции "Новые Лица", депутатское большинство после этого спели Гимн Украины без музыкального сопровождения, чем подтвердили свой патриотизм. Мы уже подаем соответствующее обращение в Службу безопасности Украины, ведь за этой провокацией могут стоять сепаратисты, которые прикрываются громким словом "активист" . Депутаты Ирпенского городского совета и партия "Новые Лица" предоставляют мощную поддержку и помощь воинам АТО. Бойцам и семьям погибших Ирпень выделил рекордное количество жилья - 50 квартир и более 200 земельных участков. Мы и в дальнейшем будем поддерживать патриотов Ирпеня и Приирпенья. Так же, мы и в дальнейшем будем бороться с сепаратистами. Слава Украине!", - подчеркнул Владимир Карплюк.

Сейчас вы читаете новость «В Ирпене оппоненты Карплюка хотели открыть сессию горсовета гимном России». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31690
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода