Ексклюзивы
вторник, 08 апреля 2008 13:35

Ющенка наградили орденом Великой Сентябрьской Революции (ФОТО)
6

Лидер Ливии Муамар Каддафи наградил Президента Украины Виктора Ющенко орденом Великой Сентябрьской Революции.

В ответ Президент Украины наградил лидера ливийской революции Орденом Богдана Хмельницкого, сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

Во время церемонии обмена государственными наградами, состоявшимися в рамках официального обеда от имени лидера ливийской революции Каддафи, Ющенко отметил, что Украина и Ливия имеют мощный потенциал для взаимовыгодного сотрудничества в таких сферах, как нефтедобыча, АПК, судо- и авиастроение, военно-техническое сотрудничество, образование, туризм, здравоохранение.

В свою очередь, Каддафи выразил надежду, что визит Президента Украины "положит хорошую основу для дальнейших отношений и стратегического партнерства между Украиной и Ливией".

Кроме того, сегодня в Триполи Ющенко возложил цветы к монументу погибшим в операции Аль-Ган. Глава Украинского государства также возложил цветы к могиле Абдессаляма Абу Маньяра Аль-Каддафи - отца лидера ливийской революции.

По материалам: УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Ющенка наградили орденом Великой Сентябрьской Революции (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5913
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть