Ексклюзивы
вторник, 26 сентября 2017 08:51

Участник АТО потерял сознание на суде по столкновениям на границе

Участник АТО потерял сознание на суде по столкновениям на границе
Участник АТО Александр Бурцев, что встречал Саакашвили, потерял сознание прямо во время оглашения решения Апелляционного суда Львовской области. Фото: ЕРА

Участник АТО Александр Бурцев, встречавший Саакашвили, потерял сознание прямо во время оглашения решения Апелляционного суда Львовской области.

Суд оставил в силе решение Галицкого районного суда Львова от 13 сентября об избрании меры пресечения Александру Бурцеву в виде ареста на 60 дней до 9 ноября включительно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили: Порошенко несколько раз предлагал мне премьерство

Саакашвили заявил в соцсети, что Бурцев является инсулинозависимым диабетиком, и в течение дня ему не позволяли принимать препарат. По словам политика, судьи также отклонили ходатайство адвокатов измерить уровень сахара в крови арестованного во время судебного заседания.

Скорая помощь забрала Бурцева из зала суда в реанимацию. В пресс-службе партии "Движение новых сил" сообщили, что арестованный впал в кому.

Нацполиция задержала франковчанина Александра Бурцева за участие в столкновениях на границе 10 сентября. 13 сентября суд избрал ему меру пресечения - заключение под стражу сроком на 60 суток. Напомним, что 10 сентября в пункте пропуска "Шегини" на Львовщине произошел прорыв границы, во время которого толпа внесла через границу на руках экс-президента Грузии и экс-главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили.

Сейчас вы читаете новость «Участник АТО потерял сознание на суде по столкновениям на границе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 16549
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода