Ексклюзивы
понедельник, 22 сентября 2008 16:08

Тимошенко призывает Луценко выявить чиновников, "крышующих" торговлю трамадолом

Премьер-министр Юлия Тимошенко призывает МВД и министра Юрия Луценко выявить чиновников в высших эшелонах власти, которые могут содействовать незаконной торговле трамадолом.

Как сообщила Тимошенко в понедельник на выездном заседании коллегии МВД в Полтаве, в СМИ есть информация о причастности высоких чиновников к покрыванию незаконной торговли трамадолом и пресса не боится об этом говорить.

Обращаясь к Луценко и всем милиционерам присутствующим на коллегии, премьер сказала: "Вы сказали "А", скажите и "Б". Я хотела бы, чтобы у вас хватило мужества, чтобы поименно назвать тех, кто шпигует страну этими таблетками... Фактически всю страну посадили на этот наркотик".

Премьер призвала МВД не бояться расследовать такие дела и называть конкретные фамилии. "Вы разрушили вертикаль незаконной торговли трамадолом, но этого не достаточно, поскольку эти люди находятся на высших ветвях власти", - отметила она. "Интерфакс-Украина".

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко призывает Луценко выявить чиновников, "крышующих" торговлю трамадолом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18453
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть