Ексклюзивы
пятница, 11 января 2008 16:17

Тимошенко: Янукович сорвал все сроки подготовки к Евро-2012

Кабинет министров намерен на заседании 16 января утвердить новый состав организационного комитета по подготовке и проведению в Украине Евро-2012.

Об этом сказала премьер-министр Юлия Тимошенко на совещании по подготовке к футбольному чемпионату.

Тимошенко поручила Министерству по делам семьи, молодежи и спорта к 16 января внести на утверждение Кабмина проекты соответствующих документов.

Она отметила необходимость активизировать подготовку властей к чемпионату и назвала данное совещание стартом такой работы.

Тимошенко также считает, что предыдущее правительство Виктора Януковича сорвало все сроки принятия первоочередных решений для начала подготовки к Евро-2012.

"Мы собрались, чтобы запустить процесс, так как предыдущее правительство все сорвало. Сейчас нам нужно запустить механизм", - сказала Тимошенко, сообщает  Обком.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко: Янукович сорвал все сроки подготовки к Евро-2012». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5999
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть