Ексклюзивы
суббота, 03 августа 2019 22:14

"Слуга народа" выбрал кандидатуры на топ должности

"Слуга народа" выбрал кандидатуры на топ должности
Президент Украины Владимир Зеленский приехал к новоизбранным депутатам в Трускавец. Фото: Укринформ

Руководитель избирательного штаба партии "Слуга народа" Александр Корниенко может заменить действующего главу партии Дмитрия Разумкова во главе политсилы.

"Кандидатом на должность председателя фракции является Давид Арахамия. У него будет 15 заместителей. Также есть предложения по кандидатурам руководства комитетов Верховной Рады", сообщила УП руководитель пресс-офиса "Слуги народа", новоизбранный депутат от "СН" Евгения Кравчук.

На должность председателя Верховной Рады Украины фракция делегирует Дмитрия Разумкова, на должность первого заместителя председателя ВР - Руслана Стефанчука.

Нардеп Сергей Лещенко в своем Telegram-канале сообщил, что фамилии новых руководителей Верховной Рады и партии "Слуга народа" обнародовал на встрече с депутатами президент Владимир Зеленский.

"Претенденты на должность премьер-министра пока не названы", - добавил Лещенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Слуга народа" определилась с кандидатом на председателя Верховной Рады

21 июля в Украине состоялись досрочные выборы в Верховную Раду. Вместе с мажоритарщиками "Слуга народа" получила 254 места в новом парламенте. Там уже заявили, что коалиция есть, и планируют взять все места в правительстве.

С 29 июня в санаторно-гостиничном комплексе Трускавца "Риксос" началось недельное обучение для будущих депутатов от партии "Слуга народа". Организует его Киевская школа экономики.

3 августа к новоизбранным депутатам в Трускавец приехал президент Украины Владимир Зеленский.

Сейчас вы читаете новость «"Слуга народа" выбрал кандидатуры на топ должности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6703
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть