пятница, 04 декабря 2015 10:30

"Самопомощь" поймали на сотрудничестве с людьми Януковича

 

В горсовете г. Лубны (Полтавская обл.) 04 декабря планируется выдвижение в секретари Горсовета лидера городской ячейки "Самопомощи" Александра Карпца.

Об этом на условиях анонимности сообщил депутат горсовета.

За выдвижение Александра Карпца на эту должность собраны подписи 16 из 34 депутатов горсовета. Среди тех, кто поставил свои подписи - 4 представителя "Самопомочи", 4 представителя Оппозиционного блока, 2 представителя фракции "Ридне мисто" экс-губернатора Полтавщины 2010-2014 гг. Александра Удовиченко, который ранее возглавлял областную организацию Партии регионов. Также в коалицию с бывшими "регионалами" вошли 2 представителя партии "Укроп".

Майдановские партии - БПП "Солидарность", Батькивщина, ВО "Свобода" и Радикальная партия сформировали "Демократическую коалицию", в которую вошли все 15 депутатов от этих партий. Всего в горсовете Лубен 34 депутата. На сегодняшний день это первый зафиксированный случай объединения "Самопомощи" с экс-"регионалами".

Сейчас вы читаете новость «"Самопомощь" поймали на сотрудничестве с людьми Януковича». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7308
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть