Ексклюзивы
среда, 11 мая 2011 09:18

"Регионалы" требуют запретить партию Тягнибока

"Регионалы"  требуют запретить партию Тягнибока

Депутаты от Партии регионов в Луганском областном совете инициируют на 11 мая внеочередную сессию в связи с событиями во Львове 9 мая.

Об этом на пресс-конференции сообщил председатель Луганского облсовета Александр Арапов.

По словам Арапова, на внеочередной сессии депутаты рассмотрят заявление относительно действий ВО "Свобода" 9 мая во Львове, которое направят президенту, Кабинету министров и в прокуратуру.

В заявлении депутаты будут просить привлечь к уголовной ответственности всех зачинщиков, организаторов, участников столкновений, которые произошли во Львове 9 мая.

"Мы резко осуждаем провокации националистических сил, которые прошли во Львове 9 мая 2011. Принято решение созвать внеочередную сессию Луганского областного совета 11 мая в 14.00", - заявил Арапов.

"Мы знаем, что 12 мая состоится сессия во Львовском областном совете. Мы хотим предупредить наших коллег, чтобы они не велись на провокации, которые произошли в городе ... У нас одна страна, мы все ее любим", - подчеркнул он.

Он также сообщил, что депутаты Луганского облсовета хотят, чтобы на законодательном уровне была запрещена деятельность ВО "Свобода" как организации, способствующей разжиганию межнациональной розни.

Сейчас вы читаете новость «"Регионалы" требуют запретить партию Тягнибока». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

25

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12732
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода