четверг, 01 ноября 2012 10:59

"Пусть каждый на этой территории себя зарекомендует как Галина Федоровна Герега" - оппонентка "свободовца" не пойдет в суд

"Пусть каждый на этой территории себя зарекомендует как Галина Федоровна Герега" - оппонентка "свободовца" не пойдет в суд
Фото: kiyany.obozrevatel.com

Галина Герега не собирается отстаивать свои права в суде.

Об этом секретарь Киевсовета и кандидат в народные депутаты по 215 избирательному округу заявила утром на брифинге в Киевсовете.

"Я, как кандидат в депутаты, во время избирательной кампании свою работу сделала. Я прошла жесткий путь. Против меня применяли различные силы и вы это знаете. Кто что сейчас говорит - мне это не интересно. Я не хочу получить мандат депутата Верховной Рады такой ценой. Я не буду ни с кем воевать. Не буду применять междоусобные войны. Я не собираюсь отстаивать свои права в судах", - сказала Герега.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Победа над Януковичем - не только необходима, но и реальна" - Луценко

Она отметила, что оценку ее работе дадут люди, и предложила: "Пусть каждый на этой территории себя зарекомендует как Галина Федоровна Герега".

"Я работаю с детьми, я работаю со школами, детскими садами, незащищенными слоями населения. Я думаю, что я продолжу с ними работать", - добавила секретарь Киевсовета.

Также она отметила, что решение относительно победы в округе должны принимать члены ОИК.

"Мандат не является приоритетом для меня - я в жизни состоялась. Я создала 25 тысяч рабочих мест. Я в своей жизни завоевала большой авторитет и популярность среди людей", - отметила Герега.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выборы сфальсифицированы на десятках мажоритарных округов- "Спілна справа"

Отвечая на вопрос о том, почему она не признает победу "свободовца", ведь на сайте ЦИК уже есть информация о его победе, она сказала, что нет еще окончательного решения ЦИК.

Брифинг Гереги был очень коротким, после чего она сразу пропала из поля зрения журналистов.

Сейчас вы читаете новость «"Пусть каждый на этой территории себя зарекомендует как Галина Федоровна Герега" - оппонентка "свободовца" не пойдет в суд». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

43

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6588
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть