Ексклюзивы
воскресенье, 25 декабря 2011 11:13

"Не будет единого партийного списка - это нереально" - Тягнибок

"Не будет единого партийного списка - это нереально" - Тягнибок

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок не верит в возможность создания единого партийного списка, как предложила Юлия Тимошенко. Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.

"Не будет единого партийного списка - это нереально. Сложно объединить в одну политическую силу совершенно разные идеологически политические организации. Координировать действия - это вполне возможно и реально, и этот вопрос мы будем обсуждать. Но если такой единый список реально будет создан - то "Свобода" конечно рассмотрит такую ??возможность. Мы за интеграционные процессы ", - отметил он.

Олег Тягнибок предлагает многочисленным партиям идти на выборы отдельно.

"Более реальным является поход на выборы тремя колоннами - это "Батьківщина", "Фронт змін" и "Свобода". Только они могут преодолеть 5 процентов, и по отдельности они наберут больше голосов, чем если бы они были вместе. Причина в том, что, например, избиратель "Фронта" обязательно проголосует за "Фронт", но ему могут не нравиться отдельные представители "Батькивщины" или "Свободы". Поэтому он не придет и не проголосует. Что касается мажоритарных округов - мы однозначно за то, чтобы формировать единый список кандидатов, и мы готовы к этому ", - подытожил лидер" Свободы ".

Напомним, что 24 декабря в субботу в Киеве проходил двадцать третий съезд ВО "Свобода".

Сейчас вы читаете новость «"Не будет единого партийного списка - это нереально" - Тягнибок». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7274
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода