Ексклюзивы
вторник, 27 марта 2018 15:37

Насиров нацелился на кресло Порошенко

Насиров нацелился на кресло Порошенко
Уволенный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров не отрицает, что будет баллотироваться в президенты. Фото: УНІАН

Уволенный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров идет в политику и не отрицает, что будет баллотироваться в президенты.

Об этом сообщает ТСН.

После заседания Апелляционного административного суда по его делу Насиров рассказал, что начал заниматься политической деятельностью.

"Я подал заявление в суд о незаконном увольнении. Даже не знаю, меня уволили, или нет, потому что никаких документов на руки я не получил. Я продолжаю заниматься общественной деятельностью и начал заниматься политической деятельностью, но скоро вы об этом услышите гораздо больше" - сказал он.

Журналисты поинтересовалась у Насирова, не собрался ли он баллотироваться в президенты, на что бывший глава фискальной службы ответил утвердительно.

"Да, почему бы и нет, дорогу молодым. Я планирую официально об этом объявить позже и все расскажу подробно", - отметил он.

Также чиновник уточнил, что планирует официально объявить о своих планах в середине апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За год заработал 6 гривен - Насиров показал скромную декларацию

Романа Насирова обвиняют в злоупотреблении служебным положением и служебном подлоге.

Следствие считает, что он в течение 2015 - 2016 годов, действуя в интересах народного депутата Александра Онищенко, предоставил руководителям региональных и территориальных органов ДФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга ООО "Фірма "Хас", ООО "Карпатнадраінвест", ООО "Надра Геоцентр".

31 января Кабмин уволил его с должности председателя Государственной фискальной службы.

Сейчас вы читаете новость «Насиров нацелился на кресло Порошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

10

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40409
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода