Ексклюзивы
среда, 22 ноября 2017 12:24

Корчак предупредила журналистов

Корчак предупредила журналистов
Фото: tsn.ua

Руководитель Нацагентства по предотвращению коррупции Наталья Корчак предупредила журналистов, чтобы не писали о ее родителях.

Об этом она сказала, отчитываясь на заседании антикоррупционного комитета.

"Вот вам паркоместа, о которых все знали, и детективы уже там были, и журналисты, и кому не лень ходят туда. У нас нет ощущения частной собственности, запретов подходить. Это уже не нормальные явления. Ненормально, когда журналисты - Бигус (ведущий программы журналистских расследований "Наши деньги". - Gazeta.ua) - ходят к моим родителям-пенсионерам. Я предупреждаю, если появится сюжет, что у Корчак родители такие больные и немощные, а дом отремонтирован... Или это общество с ума посходило", - сказала Корчак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы космические зарплаты и премии руководства НАПК

Программа "Наши деньги" сообщила, сто в 2016 году председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции приобрела паркоместо в столичной новостройке бизнес-класса. Ее свекровь, у которой нет водительского удостоверения, купила машину Skoda Octavia A7. Журналисты зафиксировали автомобиль на паркоместе главы НАПК. В декларации Корчак этой информации нету.

Сейчас вы читаете новость «Корчак предупредила журналистов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40787
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода