вторник, 15 апреля 2008 15:02

Коммунисты поймали настоятеля Киево-Печерской Лавры на лжи (ФОТО)

 
Архиепископ Вышгородский Владыка Павел опровергает, что баллотируется в Киевсовет.

Об этом он заявил в интервью газете "Дело", отвечая на вопрос, правда ли то, что он баллотируется в Киевраду "не то по списку Компартии, не то по списку Партии регионов".

"Нет, я никак не могу проходить по этим спискам, так как у меня есть Синод, есть предстоятель церкви, и речи о выборах пока еще никто не вел. Меня еще никто не благословил. Так что это только слухи", - сказал Владыка Павел.

На вопрос, велись ли какие-то переговоры между ним и ЦК Компартии, архиепископ ответил: "Они когда-то мне предлагали принимать участие в выборах вместе с ними, но я четко не ответил ни да, ни нет".

В свою очередь, пресс-служба Коммунистической партии обнародует во вторник письмо Владыки Павла (Петра Лебедя) за подписью от 9 апреля, которым он дает свое согласие баллотироваться в депутаты Киевсовета от Киевской городской организации Компартии.

Сейчас вы читаете новость «Коммунисты поймали настоятеля Киево-Печерской Лавры на лжи (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6001
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть