Ексклюзивы
четверг, 16 сентября 2021 17:06

Коломойский смотрел футбол в вип-ложе с Арахамией
8

Коломойский (в синем пиджаке) и "слуга народа" Давид Арахамия.
Фото: Дмитро Ларін
Нардеп от "СН" Николай Тищенко (в кепке), рядом вице-премьер Олег Уруский и министр молодежи и спорта - Вадим Гутцайт.
Слева - министр развития громад и территорий Алексей Чернышев.

Председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия был вместе с олигархом Игорем Коломойским в вип-ложе НСК "Олімпійський" на матче "Динамо" - "Бенфика". Об этом сообщил журналист Михаил Ткач в Facebook.

Матч состоялся 14 сентября.

"По каким-то причинам именно на этот матч съехались разные влиятельные люди, объединенные важными темами для разговоров.

В вип-ложе был, например, Игорь Коломойский (на фото он общается с руководителем фракции президента в парламенте Давидом Арахамией) и бизнес-партнер Евгений Геллер, руководитель Нафтогаза Юрий Витренко, министр развития общин и территорий Алексей Чернышев, министр Кабинета министров Немчинов, председатель бюджетного комитета ВР Аристов, Борис Баум, Николай Тищенко, вице-премьер Уруский, владелец сети АТБ Геннадий Буткевич, депутат Иванук, футбольные завсегдатаи братья Суркисы, депутат Сергей Левочкин и многие другие", - пишет журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ахметов закрывает "Большую деолигархизацию"

Также на фото - второй президент Леонид Кучма с женой Людмилой, телеведущий Дмитрий Гордон, министр здравоохранения Виктор Ляшко без маски.

"В следующий раз тоже пойду в вип-ложу. Не послушаю - так хоть увижу. Так как не сильно понятно, где новые лица, а где старые. Кстати, как туда попасть если ты не "слуга народа"? Депутату от ОПЗЖ Григорию Суркису надо звонить?", - спрашивает Михаил Ткач.

В прошлом году несмотря на карантинные ограничения на посещение футбольных матчей в Киеве народные депутаты от "Слуги народа" ходили на стадион в вип-ложу.

5 марта США ввели санкции против Коломойского. Ему и семье запретили въезд в страну.

Американские правоохранительные органы подозревают Коломойского и Геннадия Боголюбова в приобретении недвижимости в США за средства, выведенные из Приватбанка. Делом занимается ФБР. Стоимость недвижимости министерство юстиции США оценивает более чем в $60 млн. Подали иски для конфискации.

Коломойский живет в Днепре и не может выехать за пределы Украины, заявляв мэр города Борис Филатов.

Сейчас вы читаете новость «Коломойский смотрел футбол в вип-ложе с Арахамией». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8703
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть