понедельник, 22 сентября 2008 12:07

Кириленко официально передал условия коалиции с БЮТ и Блоком Литвина

Партия "Народный Союз - Наша Украина" предоставила свои программные принципы для создания новой коалиции фракциям Блока Литвина и Блока Юлии Тимошенко.

Об этом на согласительном совете Рады сказал председатель фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Вячеслав Кириленко.

"Я от имени "Нашей Украины" и политсовета "Нашей Украины" передаю официально программные принципы создания новой парламентской коалиции", - сказал он.

Кириленко передал соответствующий документ председателю фракции БЮТ Ивану Кириленко и лидеру фракции блока своего имени Владимиру Литвину.

При этом он извинился перед фракциями Партии регионов и Коммунистической партии за то, что не передает им соответствующий документ в связи с тем, что партия не намеревается вести переговоры с ПР и КПУ относительно создания новой коалиции из-за противоречий.

20 сентября Президент Виктор Ющенко заявил, что НУНС намеревается вести переговоры о создании новой коалиции со всеми политическими силы, которые представлены в Раде.

16 сентября в Раде распалась коалиция фракций БЮТ и НУНС, пишут Украинские новости.

Сейчас вы читаете новость «Кириленко официально передал условия коалиции с БЮТ и Блоком Литвина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6932
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть